15:53 

Ласточка позерства/местный ресторан

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
В общем, я сегодня в таком шоке, что молчать не могу. Показушность докатилась и до нашего скромного вузика. И первая ласточка позерства – столовая на Пряниках. К счастью, не была пока в этом году в других корпусах, может, так везде, а может, только нам такой подарок.
Пошли мы с Natalisnape отобедать сегодня. Ничего не предвещало беду, казалось бы. Когда мы подходили к любимой столовой нас порадовали маленькие столики с беленькими скатерками. Все очень мило и мы аж перекаваились обе.
Далее пошло веселее. Вместо милой тетеньки на кассе стоили две девушки, вместо веселого повара, какие-то непонятные личности, не вызывающие доверия.
Меню висело не на одном драном белом листочке, а на нескольких ровных да еще и в файликах.
Далее пошел геморрой. Все меню пересмотрели, а цены увеличили в полтора-два раза!!! Какой-то вшивый компот – 10р!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда раньше на 50р можно было извернуться и взять первое, второе и салат с компотом, сегодня у меня получилось только полтарелки риса и полтарелки лапши – и я не уложилась!!! Не говоря о том, что купить простую булку за 17р у меня рука не поднялась.
Мля!!! Что вообще твориться? Зарплату в универе в прошлом месяце подняли на 10р. Теперь можно позволить себе купить лишний стакан компота в месяц!!!!!!!!
:uzhos: :chainsaw: :bubu: :fire: :protest: :otstoy: :cens: :fishf2:

Комментарии
2007-01-17 в 22:52 

хех. с сухарями, видимо, бесполезно делать что бы то ни было - там разваляцо конюшни быстрее...

а ваще ацтойно((

2007-01-17 в 23:00 

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Autumn_elf Да, у вас там очень рамантишно-загородная обстановка по моей памяти, маленькие домики, по полу голуби ходят, ветер в окна задувает, правда была я у вас только один раз 2 года назад. Вам такой шикарный ресторан если поставят, считай - Рублевка будет)))))))))))

2007-01-18 в 23:20 

Autumn_elf
Лесь хы, да уж)
и ветер в окна задувает, и голуби сверху гадят, и пол прогнивает, и двери без замков скрипят, и штукатурка в Шаляпинском зале сыпется, и в проезде асфальт расковыряи строители какие-то (зачем, неясно... притом квадратегами расковыряли - чтобы лужи квадратными были?..), и машины "из рук в руки" в этом проезде, и ацки мелкая столовая...
приезжайте в нам, на Колыму Сухари, как грица))))

     

МГУПечати

главная